Новости. Общество
12:07, 13 Июля 2011

Автоперевозчикам отказывают в выдаче лицензий

Загрузка...

С начала года карельское управление государственного автодорожного надзора вынуждено было 11 раз отказывать перевозчикам в выдаче лицензий на осуществление пассажирских перевозок.

По словам начальника карельского УГАДН Игоря Высоцкого, некоторым перевозчикам отказы оформлялись неоднократно. Причины, по которым они не могут осуществлять пассажирские перевозки, связаны с отсутствием необходимых условий для осуществления перевозок пассажиров. Также в первом полугодии перевозчикам отказали в выдаче 37 лицензионных карточек по причине того, что автопредприятия представляли в управление недостоверную или искаженную информацию. Как пояснили в пресс-службе ведомства, такая карточка выдается одновременно с лицензией на каждый автобус предприятия или индивидуального предпринимателя.

Что касается "положительной" статистики, то с начала года УГАДН выдал 6 лицензий на осуществление деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом, продлен срок действия 8 лицензий, выдано 396 лицензионных карточек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?