Новости. Происшествия
09:16, 14 Июля 2011

Еще два балкона сгорели из-за брошенного окурка

Загрузка...

Вчера днем в Петрозаводске сгорели два балкона в 14-этажном доме на улице Ключевой.

В первом часу дня на пульт Единой Службы Спасения-01 стали поступать звонки о том, что в 14-тиэтажном доме на улице Ключевой горит балкон квартиры на шестом этаже. К прибытию на место первых пожарных расчетов огонь полностью охватил балкон и перекинулся на балкон этажа, расположенного выше. По предварительным оценкам специалистов, причиной возгорания мог стать окурок, брошенный с верхних этажей. По факту пожара проводится проверка.

Аналогичный пожар произошел в карельской столице десять дней назад. Тогда огонь повредил две лоджии в одном из домов микрорайона Древлянка. Пожар начался по той же причине – из-за небрежно брошенного сверху окурка.

Комментарии

Жозеф
2011-07-14 13:27:23
Кроме взыскания ущерба от пожара, курильщиков нужно привлекать к уголовной ответственности за наркоманию (никотиноманию). ВСЕ курильщики - ублюдочные нарушители общественного порядка. Любители трубок - не в счёт, по причине отсутствия окурков :-).
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?