Новости. Общество
10:35, 14 Июля 2011
4
1
2

Пассажиров в Петрозаводске возили на неисправных автобусах

С начала года карельское Управление государственного автодорожного надзора выявило в Петрозаводске 55 фактов нарушений требований транспортного законодательства при осуществлении пассажирских перевозок.

Фото: ptzmarsr.narod.ru
Фото: ptzmarsr.narod.ru

Как сообщили в пресс-службе карельского УГАДН, самым распространенным нарушением стало использование для пассажирских перевозок автобусов, имеющих технические неисправности, при которых выпуск на линию транспортных средств запрещен. По фактам использования неисправных автобусов в отношении должностных лиц автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей составлено 13 протоколов об административных правонарушениях. Все они направлены на рассмотрение в суды.

В общей сложности сотрудники управления совместно с ГИБДД и властями карельской столицы проверили с начала года 209 автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по городским автобусным маршрутам общего пользования.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?