Новости. Происшествия
11:51, 18 Июля 2011

Жительница Мурманска погибла в Карелии в ДТП

Загрузка...

В республике за минувшие выходные в различных ДТП погибло трое человек.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, 17 июля около 23.00 на 961-м километре трассы "Кола" произошла авария. 38-летняя жительница Мурманска, двигаясь на автомобиле "Лексус RX-300", не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель скончалась при доставлении в ЦРБ, 26-летний пассажир, также житель Мурманска с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

Тем же вечером на 48-м километре автодороги Медвежьегорск - Великая Губа 65-летний водитель "УАЗа" не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП погиб 37-летний пассажир, сын водителя. Еще один пассажир 18-ти лет и сам водитель госпитализированы. По факту аварии возбуждено уголовное дело.
 
Еще одно трагическое ДТП произошло в Кондопожском районе 16 июля на 496-м км  автотрассы "Кола" произошло ДТП. 22-летний водитель "ВАЗ-21099" управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии один пассажир скончался на месте, водитель и второй пассажир были доставлены в ЦРБ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?