Новости. Общество
09:03, 20 Июля 2011
4
1
2

Михаил Ходорковский, отбывая наказание в Карелии, загорел и похудел

Встретившаяся во вторник с сыном, отбывающим наказание в ИК-7 в Сегеже, мать экс-главы ЮКОСа отметила, что он "лучше выглядит".

Как сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского, свидание проходило через стекло и телефон. Оно началось в 11 часов и длилось четыре часа. Во время встречи родственники обсуждали домашние дела и новости.

"Про настроение сына Марина Филипповна говорит, что оно нормальное, и добавляет, что Михаил Ходорковский намерен продолжать писать и в колонии, с августа он будет получать выписанную прессу", - говорится также в сообщении.

Марина Филипповна не видела сына с начала июня. За это время, как ей показалось, он изменился.

"Выглядит лучше. Ведь почти два года сидел без воздуха, а здесь солнышко, гулять положенное время разрешают. Он загорел, а когда человек загорел, он, конечно, лучше выглядит. Правда, похудел, но в целом нормально", - сообщила она.

В среду Михаил Ходорковский должен получить передачу от матери.

Комментарии

Злой Санта
2011-07-20 18:27:52
Вы че народ? это уже напоминает бюллетень Владимира Ильича Ленина после покушения на него Каплан. Вор должен сидеть в тюрьме Правда вместе с остальными ворами. В Китае позавчера что ли пару бывших мэров крупных городов шлепнули,типа они мешали идти к социализму ккоррупция и воровство.Я хочу по китайски.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?