Новости. Общество
12:04, 26 Июля 2011
4
1
2

Жители Петрозаводска недовольны новой системой оплаты ЖКУ

В Единой диспетчерской службе Петрозаводска отмечают значительное увеличение жалоб горожан, связанных с переходом "Петрозаводских коммунальных систем" на новую систему оплаты услуг ЖКХ.

По словам руководителя ЕДДС Стефана Борисова, ежедневно в службу поступает более 35 звонков от горожан, недовольных нововведениями. Так, например, в пунктах приема платежей выстраиваются большие очереди, условия для ожидания некомфортные, сообщает пресс-служба администрации Петрозаводска.

В свою очередь представители ПКС, РКЦ и ООО "Энергокомфорт" объясняют недовольство горожан тем, что многие люди приходят за разъяснениями по поводу правильности заполнения квитанций. Кроме того, в городе всего два пункта приема платежей, где жители Петрозаводска могут оплатить ЖКУ без комиссионных сборов.
 
Как отметили в пресс-службе администрации карельской столицы, коммунальщикам поручено в течение недели принять меры, направленные на изменение организации сбора платежей за услуги ЖКХ – рассмотреть возможность продления времени работы пунктов, а также открытия новых окон приема платежей.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?