Новости. Общество
09:38, 27 Июля 2011

Пекарню и магазин в Чупе незаконно отключили от воды

Загрузка...

По требованию прокурора Лоухского района Карелии предприятие ЖКХ восстановило водоснабжение хлебопекарни и магазина в поселке Чупа.

По информации прокуратуры, ООО "Хлебный дом" и ООО "ПВС", имеющие задолженность по оплате за теплоснабжение перед МУП "Теплоэнергия", были  в нарушение требований гражданского законодательства отключены от холодного водоснабжения. При этом на момент отключения от воды задолженность у магазина и пекарни перед коммунальщиками  за услуги водоснабжения отсутствовала.

Прокурор района внес директору "Теплоэнергии" представление об устранении нарушений с требованием о незамедлительном восстановлении водоснабжения. Представление было рассмотрено и удовлетворено - спустя 5 суток после отключения юридические лица получили холодную воду.
 
Главе администрации Лоухского района прокурором района также направлено представление об устранении выявленных нарушений с требованием о привлечении директора МУП "Теплоэнегия" за указанные грубые нарушения к дисциплинарной ответственности.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?