Новости. Общество
10:10, 28 Июля 2011
4
1
2

Кассир автозаправочной станции в Петрозаводске обвиняется в хищении денег

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении кассира автозаправочного комплекса, расположенного по Лесному проспекту.

По информации карельской прокуратуры, жительница Петрозаводска, сотрудница ЗАО "Карелиянефтепродукт", после получения от клиентов платы за топливо или сопутствующие товары, используя находящиеся в свободной продаже "скидочные" карты, присваивала денежные средства, составляющие разницу в стоимости с учетом скидки. По окончании рабочей смены она брала из кассы накопившуюся сумму. Таким способом с июня по ноябрь 2010 года кассир присвоила более 15 тысяч рублей.

Свою вину в предъявленном обвинении женщина признала полностью. В настоящее время в межмуниципальном управлении внутренних дел  "Петрозаводское" на стадии окончания предварительного расследования находится более 10 уголовных дел в отношении других работников ЗАО "Карелиянефтепродукт", которые аналогичным способом похищали денежные средства данной компании.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?