Новости. Общество
12:34, 29 Июля 2011
4
1
2

Нового руководителя авиабазы шокировали зарплаты карельских летчиков

В разгар лесных пожаров в Карелии сменился руководитель Северно-Западной авиабазы авиационной охраны лесов.

По информации сайта vesti.karelia.ru, 28 июля нового руководителя авиабазы Александра Алексеева представили коллективу учреждения. Алексеев, который прибыл из Санкт-Петербурга, ранее трудился заместителем генерального директора ЗАО "Газавиа", имеет богатый опыт работы в авиации.

"Говорят, Алексеев был шокирован тем, какие низкие зарплаты получают летчики, - пишет издание. - Он обещал постепенно изменить ситуацию, повысить оплату труда и провести серьезные структурные изменения на предприятии. Судя по состоявшемуся разговору, не исключен вариант акционирования государственного предприятия или создания на его базе коммерческой структуры".

В сообщении также отмечается, что в последнее время руководители авиабазы сменяют друг друга с удивительной скоростью. В ноябре прошлого года на эту должность был назначен Андрей Макаревич, в мае 2011-го его сменил Дмитрий Воронов, а в конце июля руководителем стал Александр Алексеев.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?