Новости. Спорт
14:04, 01 Августа 2011
4
1
2

Победителями Онежской регаты стали яхты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля

В минувшую субботу в Петрозаводске состоялось торжественное закрытие и награждение победителей 40-й парусной регаты крейсерских яхт "Онего-2011".

Фото: gov.karelia.ru
Фото: gov.karelia.ru

В числе призеров традиционных состязаний на Онежском озере оказались и экипажи четырех карельских лодок. Так, яхта "Бемби" (Санкт-Петербург - Петрозаводск) и яхта "Шаман" (Москва - Петрозаводск) заняли вторые места в классе "Четвертьтонники" и среди лодок общей зачетной группы, обмеренных в соответствии с Международными правилами обмера IOR-IIIA, а кондопожские яхты "Кондопога" и "Аванград" - второе и третье места в классе "32 фута".   

Лидерами же юбилейной регаты в классе "Четвертонники" стал экипаж яхты "Квартет" (Москва - Дубна), в классе "Open800" - "Теллери" (Санкт-Петербург), в общей зачетной группе лодок, обмеренных в соответствии с Международными правилами обмера IOR-IIIA – "Улисс" (Москва), а в классе "32 фута" - "Иероглиф" (Ярославль).
 
Напомним, всего на старт Онежской регаты в нынешнем году вышли 60 экипажей - 265 участников из 10 регионов страны - из Азова, Владивостока, Дубны, Кировска, Кондопоги, Королева, Красногорска, Лобни, Минска, Мончегорска, Москвы, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Чупы, Ярославля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?