Новости. Общество
09:51, 03 Августа 2011
4
1
2

Жительницу Карелии выселили из квартиры за грязь и вечеринки

В Кемском районе судебные приставы по решению суда выселили гражданку из ее квартиры из-за "бесхозяйственного отношения к жилому помещению".

Как сообщили в пресс-службе карельского УФССП, еще год назад суд предписал жительнице поселка Рабочеостровск "устранить недостатки, возникшие в результате ее бесхозяйственного отношения к своей квартире". Женщина жила без оконных стекол, с неисправной печью и электрикой, не делала в квартире уборку, зато регулярно устраивала вечеринки, на которые жаловались соседи. Поскольку она ничего не собиралась менять, ее оштрафовали на 1000 рублей. Это помогло, но лишь на короткое время.

"Она недолго содержала свое жилище в чистоте и порядке, уже через несколько дней возобновились веселье и шумные гулянья", - добавили в управлении.

Кемский городской суд постановил выселить нерадивую хозяйку. Когда приставы вручили ей это требование, женщина добровольно покинула свою квартиру.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?