Новости. Общество
09:58, 08 Августа 2011
4
1
2

Петрозаводчанка выселила собственную мать в коммуналку за пьянки

В Петрозаводске девушка через суд выселила свою 50-летнюю мать из благоустроенной квартиры на пр.А.Невского в коммунальную квартиру на Вытегорском шоссе.

Как рассказали в пресс-службе карельского управления ФССП, девушка долгие годы терпела пьянство и загулы своей матери, которая нигде не работала, дралась с зятем, нередко попадала в полицию за распитие спиртных напитков в общественных местах. В какой-то момент, осознав, что ей надоела эта беспросветная жизнь, она обратилась в Петрозаводский городской суд с иском о выселении женщины из квартиры. Новое жилье для матери - комнату в коммунальной квартире в деревянном доме – девушка купила за собственные деньги. Мать, узнав, что переезжает, устроила большой скандал.

"Когда судебный пристав-исполнитель явилась по адресу проживание гражданки, чтобы исполнить решение Петрозаводского городского суда и переселить ее, она застала женщину во дворе дома все в том же, пьяном, состоянии. Пьяница нецензурно выражалась, возмущалась, но, поняв, что выбор у нее не велик, подчинилась представителю Фемиды, собрала свои нехитрые пожитки и поехала вместе с приставом к новому месту проживания", - добавили в УФССП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.