Новости. Общество
15:41, 08 Августа 2011

Антирейтинг управляющих компаний составили в Петрозаводске

Загрузка...

С начала года в государственную жилищную инспекцию Карелии поступило 1845 обращений от жителей республики, что превышает аналогичный показатель прошлого года в полтора раза.

Как сообщили в пресс-службе карельского правительства со ссылкой на первого зама руководителя жилищной инспекции Михаила Крюкова, большинство обращений касается неудовлетворительной работы коммунальных управляющих компаний  в Петрозаводске. Лидером своеобразного антирейтинга стала "Жилфонд – Служба".  В "черный список" попали также ООО "Гарантия – Плюс", ООО "Стандарт", МУП "ПетроГИЦ", ООО "Этрон".

Комментарии

nae
2011-08-08 23:09:55
Полностью согласен по поводу "Жилфонд-Служба". Те еще динамщики. И почему у простых граждан, за чей счет существует данная контора, нет реальной "дубины", что бы переодически охаживать администрацию, дабы работала резвее и качественнее? Практика показывает, что цивилизованные методы общения с этой конторой не действуют.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?