Новости. Происшествия
09:28, 10 Августа 2011

Дом и машина сгорели ночью в дачном кооперативе

Загрузка...

Минувшей ночью в Пряжинском районе Карелии произошел крупный пожар в результате, которого сгорели дачный дом с мансардой и автомобиль "Форд Фиеста".

Сообщение о том, что на территории дачного кооператива "Мотор" горит дом, поступило около трех часов ночи. Пожарные из поселка Чална прибыли на место происшествия через 15 минут после вызова. К этому времени огонь уже вовсю хозяйничал в деревянном строении и успел перекинуться на рядом стоявший автомобиль.

На помощь брандмейстерам из Чалны прибыли пожарные из Петрозаводска и поселка Мелиоративный. Пожарным приходилось подвозить воду с озера, с расстояния в 1 км, и это существенно затрудняло процесс тушения огня. Но общими усилиями через 40 минут пожар был локализован, а затем полностью ликвидирован.

По предварительным данным специалистов, причиной возгорания стал аварийный режим работы электрооборудования. Проводится проверка. Материальный ущерб устанавливается.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?