Новости. Происшествия
09:28, 10 Августа 2011
4
1
2

Дом и машина сгорели ночью в дачном кооперативе

Минувшей ночью в Пряжинском районе Карелии произошел крупный пожар в результате, которого сгорели дачный дом с мансардой и автомобиль "Форд Фиеста".

Сообщение о том, что на территории дачного кооператива "Мотор" горит дом, поступило около трех часов ночи. Пожарные из поселка Чална прибыли на место происшествия через 15 минут после вызова. К этому времени огонь уже вовсю хозяйничал в деревянном строении и успел перекинуться на рядом стоявший автомобиль.

На помощь брандмейстерам из Чалны прибыли пожарные из Петрозаводска и поселка Мелиоративный. Пожарным приходилось подвозить воду с озера, с расстояния в 1 км, и это существенно затрудняло процесс тушения огня. Но общими усилиями через 40 минут пожар был локализован, а затем полностью ликвидирован.

По предварительным данным специалистов, причиной возгорания стал аварийный режим работы электрооборудования. Проводится проверка. Материальный ущерб устанавливается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.