Новости. Криминал
15:26, 12 Августа 2011
4
1
2

Гражданину Беларуси, укусившему за палец карельского милиционера, дали условный срок

В Карелии суд приговорил к условному сроку лишения свободы 30-летнего гражданина Республики Беларусь, который порвал сотруднику сортавальской милиции форму и укусил его за палец.

Как сообщили в карельском Следственном управлении Следственного комитета, в ночь на 14 февраля мужчина, находясь у себя дома в Сортавале, поссорился со своей сожительницей. За помощью женщина обратилась в отдел внутренних дел. Для разбирательства в конфликтной ситуации прибыл наряд ППС.

"Сотрудники милиции предложили мужчине успокоиться, прекратить скандал и проехать в отдел внутренних дел для разбирательства, однако он стал толкать одного из стражей порядка, порвал ему форму, а затем укусил за палец руки", - добавили в СУ СК.

За применение насилия в отношении представителя власти суд назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком  1 год. Кроме того, осужденный в течение года не может менять место жительства. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".