Новости. Происшествия
09:53, 15 Августа 2011
4
1
2

Неизвестные подожгли сарай на Октябрьском проспекте

В ночь на воскресенье пожарным Петрозаводска пришлось тушить пожар повышенной сложности.

Сообщение о том, что на Октябрьском проспекте горит открытым пламенем хозяйственный сарай, поступило в Единую Службу Спасения в 2 часа 52 минуты. Когда на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты, то огонь уже вовсю хозяйничал в деревянном строении, расположенном во дворе дома.

По словам специалистов, тушение таких пожаров нередко осложнено тем, что в сараях люди помимо дров хранят различные лакокрасочные материалы, газовые баллоны, бензин и прочие легкогорючие вещи. Но на сей раз пожарным удалось остановить распространение огня довольно быстро. В результате пожара повреждены кровля и стены деревянного строения на площади 50 квадратных метров. По предварительным оценкам, возгорание началось вследствие умышленного поджога. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?