Новости. Спорт
14:26, 17 Августа 2011
4
1
2

Современное футбольное поле появится в Сортавале не раньше весны

Приступить к укладке искусственного покрытия футбольного поля, которое было доставлено в Сортавалу еще в 2010-м, в городе предполагают не раньше весны следующего года.

Об этом сообщила начальник отдела культуры и спорта администрации Сортавальского района Татьяна Ульянова. Комментарий чиновницы опубликован на официальном сайте района.

По словам Ульяновой, искусственное покрытие досталось Сортавале благодаря федеральной программе. Однако наличие самого покрытия и необходимых к нему компонентов, считает чиновница, "недостаточно, чтобы приступить к его укладке". Ульянова ссылается на необходимость прохождения перед началом работ ряда процедур, таких как: подготовки проектно-сметной документации и экспертизы.

"Не нарушая норм закона, а нарушить мы их не имеем права, приступить к укладке искусственного покрытия футбольного поля можно не ранее весны следующего года", - заявила начальник отдела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".