Новости. Экономика
12:40, 18 Августа 2011
4
1
2

Карельским властям не удалось сдать в аренду буфеты в Музтеатре

Открытый аукцион на право аренды помещений буфетов Музыкального театра, который Фонд государственного имущества Карелии намеревался провести сегодня, признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок.

Как сообщает сайт "Вести.Карелия.ру", республиканские власти собирались сдать в аренду на пять лет расположенные в здании театра два буфета для зрителей и один - для артистов и работников театра.

"Однако желающих содержать общепит в Музыкальном театре не нашлось, по крайней мере – за ту арендную плату, которую предложили организаторы торгов – более 500 тысяч рублей в год без учета НДС, платы за земельный участок, коммунальных и эксплуатационных расходов. Кроме того, арендатор должен был взять на себя обязательства по оборудованию помещений буфетов по проекту, согласованному с администрацией театра, и заключить соглашение об уровне торговой наценки на реализацию товаров в буфете, предназначенном для театральных работников", - отмечает издание. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?