Новости. Происшествия
09:26, 19 Августа 2011
4
1
2

Огонь уничтожил сарай на улице Мелентьевой

В четверг вечером в Петрозаводске сгорел двухэтажный многосекционный сарай, в котором хранились дрова и личные вещи горожан.

Сообщение о пожаре в сарае у дома №20а на улице Мелентьевой поступило в 22 часа 22 минуты. К моменту прибытия на место происшествия первых пожарных расчетов огонь охватил большую часть деревянного строения – потребовалась подмога. По тревоге были подняты дежурные караулы трех городских пожарных частей. В общей сложности, в тушении были задействованы 26 пожарных и девять единиц пожарной и специальной техники.

Общими усилиями через 20 минут распространение огня удалось остановить, а в половине первого ночи пожар был ликвидирован полностью. По какой причине сгорел сарай, установят специалисты. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?