Новости. Спорт
09:47, 23 Августа 2011
4
1
2

Фестиваль экстремальных видов спорта пройдет в Петрозаводске

В субботу 27 августа на стадионе "Юность" состоится первый открытый городской фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Side".

Как обещают организаторы, фестиваль даст возможность молодым людям продемонстрировать свои достижения. На фестивале зрители смогут увидеть 14 экстремальных видов спорта. Так, с утра свою работу начнёт площадка по йо-йо. Здесь пройдёт мастер-класс от гостей из Санкт-Петербурга, которые специально приедут на фестиваль.

В скейтпарке состоятся соревнования по трем дисциплинам: BMX, скейтбордингу и агрессивным роликам. Здесь участников и зрителей ждёт специальный мастер-класс по скейтборду от московской команды. Любители пейнтбола станут участниками турнира среди городских команд "Битва титанов", который пройдёт на запасном поле стадиона "Юность".
 
Любители горного велосипеда будут соревноваться на памп-треке. А зрители смогут увидеть одну из захватывающих дисциплин экстремального велокатания - спид-шор, когда двое участников стартуют одновременно по параллельным трассам и преодолевают препятствия.
 
Своим мастерством поделятся и художники граффити. В течение дня на полотне 8 кв. м райтеры создадут картину, в которой отразят эмоции фестиваля. Завершится фестиваль награждением участников, огненным шоу и выступлением петрозаводских рок-групп.
 
Работа площадок начнётся в 10:00, а торжественное открытие фестиваля состоится в 12:00.

Комментарии

Leopol'd
2011-08-23 10:48:29
Улыбнуло... "первый открытый городской фестиваль экстремальных видов спорта" "с утра свою работу начнёт площадка по йо-йо"... Оскуднел экстрим! Раньше к нему парашют, мотокросс, даунхилл причисляли.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?