Новости. Криминал
12:18, 23 Августа 2011
4
1
2

Собутыльники в Сегеже выкинули труп бомжа из окна

В Карелии сотрудники сегежской вневедомственной охраны задержали подозреваемых в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, 18 августа в Сегеже около десяти утра из дежурной части поступила информация, что на Бульваре Советов около дома лежит человек. Подъехав на место, сотрудники вневедомственной охраны увидели окровавленное бездыханное тело. Вызвав следственно-оперативную группу, полицейские стали отрабатывать район в поисках очевидцев.

Вскоре они заметили двух пьяных мужчин. Те сказали, что живут неподалеку в соседних домах, а на улицу вышли прогуляться и вместе выпить. Их задержали и доставили в дежурную часть. В дальнейшем оказалось, что эти граждане имеют прямое отношение к случившемуся.
 
Один из задержанных рассказал, что ночью он у себя дома пил с малознакомым человеком без определенного места жительства. Между ними вспыхнула ссора, и хозяин нанес собутыльнику несколько ударов табуреткой по голове. Тот упал без признаков жизни. Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник позвал на помощь товарища из соседнего дома. Вдвоем они дотащили тело до окна и выбросили его с четвертого этажа.
 
Прохожие увидели лежащего на земле человека и позвонили в полицию. Тем временем соседи-заговорщики покинули квартиру, и вышли на улицу, чтоб выпить еще и снять стресс. 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?