Новости. Экономика
15:08, 24 Августа 2011

Карельские власти пытаются сдать в аренду 2 квадратных метра филармонии

Загрузка...

В Карелии Фонд государственного имущества объявил о проведении аукциона на право аренды 2 кв.м. холла, расположенного на первом этаже Карельской госфилармонии, для размещения на них кофейного аппарата.

Как сообщает сайт "Вести.Карелия.ру", торги назначены на 14 октября. За сдачу в аренду кусочка региональной собственности в бывшем Доме политпросвещения карельские власти рассчитывают выручить не менее 33,6 тысячи рублей – таков начальный размер годовой арендной платы без учета НДС, платы за земельный участок, коммунальных и эксплуатационных расходов.

Издание также напоминает, что ранее правительство республики пыталось сдать в аренду помещения буфетов в здании Музыкального театра. Однако аукцион признали несостоявшимся, поскольку не нашлось ни одного желающего платить за театральный общепит более 500 тыс. рублей в год.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?