Новости. Криминал
16:55, 24 Августа 2011
4
1
2

Вышедший на свободу преступник менее чем через год совершил новое убийство

В Карелии суд приговорил в 8 годам строго режима жителя Пудожа, совершившего особо тяжкое преступление в период условно-досрочного освобождения.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, свой первый срок за убийство мужчина получил в 2001 году. Выйдя на свободу в начале прошлого года, он через 10 месяцев убил еще одного человека. Как было установлено следствием и судом, в ночь на 12 декабря 2010-го обвиняемый распивал спиртное в квартире своего знакомого в поселке Приречный. Во время застолья приятели серьезно поругались – гость сначала разбил о голову хозяина бутылку, а потом принялся избивать его руками и ногами по голове и телу.

"В результате потерпевшему были причинены множественные перемолы грудной клетки с повреждением внутренних органов, а также тупая травма головы с переломом костей носа. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия", - добавили в СУ СК. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?