Новости. Криминал
16:46, 26 Августа 2011
4
1
2

В убийстве охранника лагеря подозревают замдиректора этого же учреждения

СУ СК подтвердил, что в убийстве охранника одного из оздоровительных лагерей Карелии, расположенного на берегу Сямозера, подозревают сотрудника детского учреждения.

Как сообщили в карельском Следственном управлении Следственного комитета, в убийстве подозревается заместитель директора лагеря.

"По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - добавили в СУ СК.

По уточненной информации, тело охранника с признаками насильственной смерти было обнаружено в оздоровительном лагере в ночь на 22 августа. По версии следствия, охранник и замдиректора детского учреждения вместе распивали спиртное и между ними произошел конфликт. Впоследствии тело потерпевшего было обнаружено в помещении охраны с черепно-мозговой травмой. Уголовное дело возбуждено по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По нашей информации, после случившегося в лагере продолжают оставаться дети.

Комментарии

skybidy
2011-08-26 17:10:40
Вот такие зверушки работают с детишками. Ужас!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?