Новости. Общество
16:03, 29 Августа 2011
4
1
2

Отремонтированные в Петрозаводске дороги приняли в эксплуатацию

Специальная комиссия провела приемку четырех участков городских дорог – дорогу в микрорайоне Сулажгорского кирпичного завода, улицы Соломенскую, Радищева и Ригачина.

Как сообщает мэрия карельской столицы, сотрудники городской администрации, Росавтодора, ГИБДД, автодорнадзора и другие представители комиссии прошли по всем участкам отремонтированных дорог, провели дополнительные замеры - ширины дорожного полотна и правильности нанесенной разметки.

"Установлено, что выполненные работы соответствуют объемам и требованиям, заложенным в проектной документации. Дороги приняты в эксплуатацию. В итоге обеспечен проезд к самым отдаленным микрорайонам города, что и стояло в планах администрации Петрозаводска", - подчеркнули в мэрии.

Ремонт участков финансировался из федерального и городского бюджетов. В целом в рамках муниципального контракта площадь отремонтированного покрытия на 4-х объектах превысила 32 тыс. кв.м. Общая стоимость работ оценивается в 72,3 млн рублей.

В мэрии также отметили, что до конца года предполагается отремонтировать еще два участка дорог – на ул. Лососинской и на ул. Коммунальной. На выполнение работ запланировано 6,5 млн рублей. Кроме того, продолжается реконструкция моста на дороге Кукковка – Древлянка. На сегодняшний день дорожные строители освоили около 7 млн из 106 млн рублей. Окончание работ запланировано на 30 ноября.

Комментарии

costa
2011-08-29 20:57:00
А где современная разметка, периферия однозначно, все у нас через шоколадный глаз
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?