Новости. Общество
16:35, 29 Августа 2011

Единовременные выплаты перечислены семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе под Петрозаводском

Загрузка...

Карелия полностью выполнила свои обязательства по оказанию материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе под Петрозаводском, которая произошла в июне этого года.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения и социального развития республики, единовременные материальные выплаты направлены на счета пострадавших и членов семей всех погибших в авиакатастрофе – по 500 тысяч рублей и по 1 миллиону рублей соответственно.

В то же время, министерство продолжает работу по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе за счет средств пожертвований. На специально открытый для этого банковский счет поступило более 1 млн 330 тыс рублей. Деньги перечислены частными лицами, представителями государственных учреждений, частного бизнеса и общественных организаций Карелии и других регионов России. Первые выплаты из этих средств уже состоялись.
 
Напомним, самолет Ту-134, летевший в Петрозаводск из Москвы, потерпел 20 июня крушение, не долетев нескольких сотен метров до аэродрома в Бесовце. Из 52 человек, находившихся на борту, 47 погибли.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?