Новости. Криминал
09:11, 30 Августа 2011
4
1
2

Гражданку Украины подозревают в краже денег у пенсионерки из Крошнозера

Правоохранительные органы Карелии подозревают 37-летнюю гражданку Украины в краже 15 тысяч рублей у 78-летней жительницы села Крошнозеро.

Сообщение от потерпевшей поступило в дежурную часть в понедельник днем. Пенсионерка рассказала, что к ней заходила женщина, у которой она купила трехлитровую банку меда. Жительница Крошнозера также отметила, что продавец была вежлива и даже предложила пожилой женщине сходить в магазин за продуктами, предварительно составив список необходимого. После того как гостья ушла, хозяйка обнаружила, что у нее из кошелька пропали 15 тысяч рублей.

"На место прибыли сотрудники полиции. Местные жители рассказали им, что видели как продавец меда садилась в машину, и сообщили ее приметы. Ориентировки были переданы всем патрулям, и вскоре подозреваемая была задержана, похищенные деньги – изъяты", - рассказали в пресс-службе МВД по Карелии.

Как выяснилось, 37-летняя жительница Украины, приехала в республику недавно. В Карелии она арендовала автомобиль с водителем, ездила по деревням и продавала мед.

"В краже денег у пенсионерки она созналась. В настоящее время проверятся причастность задержанной к совершению иных противоправных деяний", - добавили в пресс-службе министерства. 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?