Новости. Криминал
11:55, 30 Августа 2011

Житель Кирова пытался подкупить инспектора ДПС в Карелии

Загрузка...

В Сортавале перед судом предстанет житель города Кирова, обвиняемый в даче взятки сотруднику ГИБДД.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 22 июня 37-летний обвиняемый был остановлен сотрудниками ГИБДД на участке автодороги "Санкт-Петербург через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска" за превышение скоростного режима.

В служебной автомашине ДПС подозреваемый, признав факт совершения административного правонарушения,  передал  инспектору ДПС взятку - 500 рублей - за сокрытие факта превышения скорости и несоставление протокола об административном правонарушении.  После дачи взятки водитель был задержан.
 
В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Leopol'd
2011-08-31 09:13:50
Да, на автовокзале засели самые ленивые. Паркуясь на этой стоянке, поднял трубку сотового. Так ведь тоже, штраф за разговор в движении. Они теперь даже на дорогах ленятся работать, только в хлебных местах сидят. Скоро только по камерам, из конторы будут "начислять".
Злой Санта
2011-08-31 08:56:33
Какой нибудь идиотский сороковник проскочил,я там не знаю где скорость превысить можно. Инфляция -500 р это плевок в лицо.Я ехал с Питера обогнал на ремонтном участке трактор - сволочи забрали три штуки. Но меня взбесили наши полицаи - на автовокзале на СТОЯНКЕ!!!! воткнулеи знак - стоянка запрещена и стоят на этой самой стоянке и штрафуют всех подряд,хотя казалось бы - нарушение не злостное,и просто предупреди,а вообще поидее обязаны жезлом махнуть К...Ы
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?