Новости. Криминал
16:25, 30 Августа 2011

Житель Костомукши избил знакомого до смерти с помощью ножниц

Загрузка...

В Костомукшский городской суд Карелии направлено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

По версии следствия, в ночь на 25 января 42-летний житель Костомукши  распивал спиртное в компании своих знакомых в бытовке, находящейся на территории  коммунально-складской зоны, сообщили в карельском управлении Следственного комитета. За столом обвиняемый обнаружил пропажу своего мобильного телефона и сначала высказал претензии одному из участников застолья, а затем избил его кулаками и ногами, после чего взял ножницы и несколько раз ударил мужчину по лицу, шеи и рукам.

На некоторое время конфликт прекратился, но впоследствии, когда мужчины легли спать, обвиняемый толкнул ранее избитого им мужчину и  он, упав, порезал себе лицо и шею осколками бутылок, лежащими  на полу. В итоге потерпевший скончался на месте происшествия от множественных колото-резанных  ран лица и шеи, которые сопровождались массивной кровопотерей. В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?