Новости. Политика
12:35, 31 Августа 2011
4
1
2

Команда Попечительского совета Древлянки выиграла праймериз

По итогам предварительного народного голосования по выбору будущих кандидатов в депутаты Законодательного собрания Карелии от партии «Единая Россия» по Древлянке с большим перевесом победили члены общественной организации "Попечительский совет Древлянки".

Больше всего голосов набрал руководитель Попечительского совета, в прошлом дважды депутат ЗС РК от этого микрорайона Девлет Алиханов. В голосовании принимали участие члены партии "Единая Россия", а также представители "Общероссийского народного фронта", проживающие в избирательном округе № 5, куда входит большая часть микрорайона Древлянка и несколько домов в микрорайоне Перевалка. В рамках закрытого голосования они определили возможного будущего кандидата в депутаты ЗС РК, которого "Единая Россия" выдвинет для участия в избирательной кампании по Древлянке.

Из девяти претендентов четыре представляли общественную организацию "Попечительский совет Древлянки", которая уже много лет работает в самом большом микрорайоне Петрозаводска. Это руководитель организации Девлет Алиханов, заместитель председателя Григорий Копнин, действующий депутат ЗС РК по округу № 5 Наталья Азарова и депутат Петросовета Данил Попов. Все они были выдвинуты на праймериз партией «Единая Россия» и одержали убедительную победу.
 
Заслушав программные доклады и ответы на вопросы, выборщики определили, что наиболее предпочтительным кандидатом в депутаты ЗС РК от Древлянки является Девлет Алиханов. Наталья Азарова заняла второе место, Данил Попов и Григорий Копнин, соответственно – третье и четвертое. 

Комментарии

Andrey+
2011-08-31 16:54:42
Ну прям как дети малые... Читаешь - и улыбаешься.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?