Новости. Общество
09:07, 01 Сентября 2011

Отопительный сезон для жителей поселка Хийденсельга может вовремя не начаться

Загрузка...

Прокуратура Питкярантского района Карелии выявила отсутствие нормативного запаса топлива в котельной поселка Хийденсельга.

"По состоянию на 30 августа запасы топлива в котельной отсутствуют, что может стать причиной несвоевременной подачи тепла в квартиры жителей поселка", - сообщили в карельском надзорном ведомстве.

Теплоснабжение объектов жилищно-коммунальной и социально-культурной сферы поселка осуществляет ООО "Викинг". По факту отсутствия нормативных запасов топлива гендиректору Общества внесено представление об устранении выявленных нарушений и принятии незамедлительных мер по приобретению необходимых объемов топлива.

"Руководитель предприятия также предупрежден об административной ответственности за неисполнение в установленный срок законных требований прокурора", - добавили в прокуратуре.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?