Новости. Экономика
12:26, 01 Сентября 2011
4
1
2

Котельные Карелии не спешат заключать договора с энергетиками

За прошедший отопительный период с 72 республиканскими котельными были расторгнуты договоры энергоснабжения в связи с банкротствами.

Как сообщили в "Карельской энергосбытовой компании", по состоянию на 1 сентября, 12 котельных  города Лахденпохья, 10 котельных города Сортавала, 10 котельных Медвежьегорска до сих пор не обратились в ОАО «КЭСК» для заключения новых договоров энергоснабжения.

В прошлом отопительном сезоне в связи с банкротствами были расторгнуты договоры энергоснабжения с 72 котельными, обеспечивавшими теплом населенные пункты республики.
 
"Чтобы избежать работы в авральном режиме, мы настоятельно советуем новым теплоснабжающим организациям поспешить с обращением к нам, ведь только договор энергоснабжения дает потребителю гарантии надежного и бесперебойного энергоснабжения. Как показывает практика – бездоговорное энергопотребление может закончиться печально и для теплоснабжающей организации, и для ее клиентов", - говорится в сообщении энергосбытовой компании. 

Комментарии

карел
2011-09-02 14:50:19
Ну и где исполнительная власть и многочисленные надзорные органы?! Или опять "проблема" из разряда политических?! Ждем высочайшего указания от деда Мороза?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?