Новости. Общество
12:35, 05 Сентября 2011
4
1
2

Ремонтные работы на автодороге Кукковка – Древлянка отстают от графика

Реконструкция автодороги и моста, связывающих два крупных микрорайона Петрозаводска, отстает от графика на 20 дней.

Об этом объявил сегодня на планерном совещании в городской администрации представитель подрядной организации Александр Ковалев, отчитываясь о ходе работ. По его словам, причиной отставания стала "непоставка заводом мостовых балок".

"Только два завода в стране делают такие балки", - отметил Ковалев.

Представитель подрядной организации добавил, что открыть для движения обе стороны дороги предполагается к концу октября.

"Безрадостная информация, - отметил первый заммэра Евгений Журавлев, который вел планерное совещание. – Многие горожане вернулись домой с отпусков, интенсивность движения увеличилась – двустороннее движение необходимо открыть как можно раньше".

Журавлев также поинтересовался: нет ли других проблем?

"Других нет, - заверил Ковалев. - Администрация города свои обязательства выполняет в полном объеме".

"Постарайтесь приложить все усилия, чтобы сделать отставание от графика минимальным, а лучше – чтобы его вообще не было, поскольку для укладки асфальтового покрытия отставание может оказаться критичным, - призвал Журавлев. - Если необходимы какие-то усилия от мэрии, давайте встречаться! Магистраль, связывающая Кукковку и Древлянку, имеет для нас принципиальное значение".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?