Новости. Общество
14:34, 05 Сентября 2011

Форелеводческое хозяйство в Карелии оштрафовали на 150 тысяч рублей

Загрузка...

Карельское УФАС оштрафовало ООО "Форель Суоярви" за непредставление в установленный срок уведомлений, предусмотренных антимонопольным законодательством.

По данным антимонопольной службы, в сентябре прошлого года ООО "Форель Суоярви" получило в пользование по итогам конкурса участок в восточной части озера Уксиярви площадью 161 тыс. кв. метров для осуществления товарного рыбоводства.

"В течение 45 дней с момента заключения упомянутого договора Общество должно было уведомить об этом антимонопольный орган. Поскольку в установленные сроки соответствующее уведомление в Карельское УФАС России так и не поступило, на Общество был наложен штраф в размере 150 000 рублей", - пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что Общество обжаловало постановление карельского УФАС, однако суд первой инстанции согласился с выводами антимонопольного органа и признал штраф правомерным.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?