Новости. Общество
14:32, 06 Сентября 2011
4
1
2

Среди победителей сборов по программированию карельских студентов не оказалось

В столице Карелии подвели итоги XIV летних студенческих сборов по командному программированию, которые проходили в ПетрГУ с 26 августа по 5 сентября.

Фото: petrsu.karelia.ru
Фото: petrsu.karelia.ru

По итогам сборов, в общем зачете первое место заняла команда из Харькова - "Kharkiv United", набравшая 183,91 балла. На втором месте – москвичи Moscow SU ST, у них 177,45 балла.  Тройку лидеров замыкает питерская команда SPbSU ITMO 1 с результатом 177,08 балла.

В рамках сборов  состоялся также конкурс от компании "Яндекс". В списке призеров этого состязания карельских программистов тоже не оказалось. Победу в нем одержал Алексей Кузьмин из МГУ им. М.Ломоносова. Второе место – у студента того же вуза Родиона Пермина. Третьим оказался Дмитрий Матов (Саратовский госуниверситет).

Многие из команд вновь приедут на сборы в ПетрГУ зимой, чтобы подготовиться к Чемпионату мира по программированию, сообщает пресс-служба ПетрГУ.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?