Новости. Криминал
16:17, 06 Сентября 2011

Безработные пытались похитить металл на железной дороге в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов карельской столицы задержали местных жителей при попытке хищения металла на станции Петрозаводска.

Как сообщили в пресс-службе регионального линейного отдела МВД на транспорте, 30 августа при проведении оперативно-розыскных мероприятий на станции Петрозаводск - Товарная был задержан автомобиль. В машине, нанятой по объявлению в газете, находились четверо жителей Петрозаводска и один житель Пряжи, которые совершили хищение материалов верхнего строения путей.

Подозреваемые погрузили похищенное в машину, намереваясь сдать ворованный металл в пункт приема, но были задержаны с поличным на месте преступления. Ущерб, причиненный железной дороге, составил более 12 тысяч рублей. Похищенное изъято, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела с привлечением данных лиц к уголовной ответственности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?