Новости. Общество
10:20, 08 Сентября 2011
4
1
2

Задержанный житель Петрозаводска подрался с полицейскими в мировом суде

Родственники задержанного в карельской столице мужчины устроили скандал в зале мирового суда.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, в мировой суд Петрозаводска сотрудники республиканской ГИБДД доставили задержанного гражданина, который совершил административное правонарушение по ст.19.3. КоАП РФ. Мужчина был возбужден, вел себя  агрессивно. Следом  ним явились его мать и жена с 2-3-месячным ребенком на руках.

Задержанный в присутствии оперативных работников, помощников судей начал драться с  полицейскими, доставившими его в суд. Секретарь судебного участка вызвал судебных приставов по ОУПДС, которые прибыли на помощь коллегам. В итоге на дебошира были надеты наручники, и он на какое-то время успокоился, но позже стал биться головой о стенку, на которой висели почтовые ящики. При этом в зал суда стали прибывать новые родственники задержанного, которые также пытались воздействовать на представителей закона, требуя отпустить задержанного.
 
В то же время мать мужчины начала нецензурно выражаться и угрожать присутствующим тем, что станет бить ребенка головой об стену, пока ее сына не отпустят. При этом женщина размахивала завернутым в одеяло малышом как тряпичной куклой. Когда прибыл наряд вневедомственной охраны, полицейские составили протокол об административном правонарушении. Женщина, поняв, что ситуация и для нее приобретает не совсем желательный оборот, сказалась больной, сославшись на то, что ей, якобы, стало плохо с сердцем и у нее поднялось давление.
 
В мировой суд Петрозаводска вызвали  бригаду «скорой помощи». Медики констатировали, что женщина лжет, у нее нет никаких проблем со здоровьем, болей в сердце и повышенного давления. Тогда наряд вневедомственной охраны препроводил хулиганку в отдел полиции для дальнейших действий в отношении совершившей правонарушение женщины, которая устроила в здании мирового суда "шоу".
 
Что касается задержанного мужчины, по чьей вине и разыгрался  этот спектакль, его к этому моменту, доставили к мировому судье.
 

Комментарии

skybidy
2011-09-08 13:11:26
А кто это настрочил? Словесный понос какой-то а не новость.
AndreyB
2011-09-08 10:55:15
Наверняка это были цыгане, их стиль.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?