Новости. Экономика
13:34, 08 Сентября 2011

Карелия в прошлом году неэффективно потратила более полутора миллиардов рублей

Загрузка...

Объем неэффективных расходов республиканского бюджета в 2010 году вырос на 19% и составил 1 миллиард 600 миллионов рублей.

Об этом сегодня на расширенной коллегии регионального Минфина сообщил руководитель ведомства Игорь Усынин. По его словам, порядка 1,5 миллиардов составили неэффективные расходы на "управление кадровым ресурсом".

В том числе на 27 процентов выросли неэффективные расходы, использованные на содержание органов муниципальных образований.
 
Среди прошлогодних лидеров по неэффективному расходованию бюджетных средств министр назвал Кондопожский (рост составил 12%), Прионежский (10%), Лахденпохский (6%) и Сегежский (6%) районы.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-09-08 18:13:51
Дали денег Сыну Родственниковичу Племянникову на разработку проекта новой схемы разводного ключа для карельских сантехников,но сантехники то и отказались от нана технологий,но Сына то надо наградить,премию,зарплату,на работу взять ,как ценного кадра и так во всем. В общем неэффективные расходы,Главное - везде пихать модное слово проект,а проср.....е попросту деньги мудро назвать неэффективными расходами.Лет 20 назад кабздец бы был за такие "мелочи"
карел
2011-09-08 15:36:53
Будьте так добры, объясните простым гражданам человеческим языком, что значит 1 миллиард 600 миллионов рублей неэффективных расходов республиканского бюджета на "управление кадровым ресурсом"!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?