Новости. Экономика
14:05, 09 Сентября 2011

Республиканскую недвижимость можно будет продавать только с разрешения правительства

Загрузка...

Продажа объектов недвижимости, находящихся в республиканской собственности, будет осуществляться исключительно с разрешения правительства Карелии.

В карельском правительстве издано постановление, согласно которому, Госкомитету РК по управлению и размещению заказов для государственных нужд предписано "принимать решения по продаже недвижимого имущества, закрепленного за автономными, казенными, бюджетными учреждениями, и давать согласие на отчуждение недвижимого имущества, закрепленного за всеми указанными учреждениями, а также за государственными унитарными предприятиями республики, с разрешения правительства Карелии". Разрешение будет оформляться распоряжением правительства РК.

Кроме того, Госкомитету поручено приостановить все действия по государственной регистрации сделок с республиканской недвижимостью до получения разрешения. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?