Новости. Общество
11:45, 12 Сентября 2011

Компания катала пассажиров по Онежскому озеру без лицензии

Загрузка...

Арбитражный суд Карелии удовлетворил заявление республиканского транспортного прокурора о привлечении к административной ответственности судовладельца, осуществлявшего перевозку пассажиров без лицензии.

Фото: po.karelia.ru
Фото: po.karelia.ru

Как сообщает сайт Севро-Западной транспортной прокуратуры, ООО "Морской историко-культурный центр" в нарушение требований федерального законодательства, в соответствии с которыми перевозка на внутреннем водном транспорте пассажиров подлежит лицензированию, оказывало в акватории Онежского озера коммерческие услуги по перевозке пассажиров по экскурсионно-прогулочному маршруту на парусно-моторном прогулочном судне "Святитель Николай" при отсутствии лицензии.

Арбитражный суд республики счел доводы, изложенные в заявлении карельского транспортного прокурора, обоснованными и назначил судовладельцу наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Комментарии

Leopol'd
2011-09-12 12:08:01
Напугали ежа... 40т. - это цена 1 короткой прогулки по озеру на этом судне.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?