Новости. Криминал
12:42, 12 Сентября 2011
4
1
2

Инспектор ДПС подозревается в получении взятки в Олонце

В Олонецком районе Карелии возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, подозреваемым в котором является инспектор дорожно-постовой службы.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 3 сентября 2011 года на посту ДПС, расположенном на 270 километре автодороги Санкт-Петербург – Мурманск, инспектор дорожно-патрульной службы, находившийся на службе,  незаконно получил 500 рублей за необоснованное  освобождение от административной ответственности  водителя большегрузного автомобиля, остановленного на посту, у которого был просрочен срок действия страхового полиса ОСАГО и талон технического осмотра транспортного средства. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша