Новости. Криминал
16:30, 12 Сентября 2011

Жителей поселка Соддер убили из-за денег?

Загрузка...

В Карелии арестован 51-летний мужчина, которого подозревают в убийстве двух жителей Пряжинского района.

Напомним, в ночь на 9 сентября в одной из квартир поселка Соддер Пряжинского района были обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резанными ранениями. Подозреваемого в двойном убийстве задержали по горячим следам. Сейчас 51-летний мужчина заключен под стражу.

В ходе расследования дела выяснились обстоятельства случившегося. По версии следствия, в ночь на 9 сентября подозреваемый распивал спиртное в квартире своих знакомых в поселке Соддер.

"В какой-то момент, - сообщили в карельском управлении Следственного комитета, - спиртное закончилось и "гость" ушел домой, где обнаружил, что у него пропали деньги, которые были при нем. Мужчина сделал вывод, что к краже причастны его собутыльники и, вооружившись ножом, пошел к ним разбираться. Придя в квартиру, он обнаружил, что хозяева квартиры – мужчина и женщина, продолжают распивать спиртное. Он предъявил им претензии по поводу хищения его денежных средств, но услышан не был. Тогда злоумышленник решил разобраться с обидчиками  другим способом и сначала ударил ножом мужчину, а затем женщину. Потерпевшие скончались на месте происшествия от  колото-резанных повреждений".

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?