Новости. Происшествия
09:16, 13 Сентября 2011

Автомобиль жительницы Петрозаводска сгорел из-за поджога

Загрузка...

В столице Карелии неизвестные злоумышленники подожгли на Ключевой автомобиль "ВАЗ-21093", принадлежащий местной жительнице.

Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что огнем был поврежден салон автомобиля на площади 1 квадратный метр. Пожар произошел ночью, огонь никто не видел и спасателей не вызывал. Однако брандмейстеры отметили резкий запах легковоспламеняющейся жидкости в салоне, что указывает на умышленный поджог.

Аналогичный пожар произошел в поселке Лендеры Муезерского района, где горело неэксплуатируемое строение на территории промзоны. Огнем была повреждена стена деревянного здания, принадлежащего местному леспромхозу, на площади 8 квадратных метров. Пожарная охрана на место ЧП не вызывалась. С огнем самостоятельно подручными средствами справились очевидцы. По предварительным данным, возгорание произошло из-за умышленного поджога. Сейчас по обоим случаям проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?