Новости. Происшествия
09:16, 13 Сентября 2011
4
1
2

Автомобиль жительницы Петрозаводска сгорел из-за поджога

В столице Карелии неизвестные злоумышленники подожгли на Ключевой автомобиль "ВАЗ-21093", принадлежащий местной жительнице.

Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что огнем был поврежден салон автомобиля на площади 1 квадратный метр. Пожар произошел ночью, огонь никто не видел и спасателей не вызывал. Однако брандмейстеры отметили резкий запах легковоспламеняющейся жидкости в салоне, что указывает на умышленный поджог.

Аналогичный пожар произошел в поселке Лендеры Муезерского района, где горело неэксплуатируемое строение на территории промзоны. Огнем была повреждена стена деревянного здания, принадлежащего местному леспромхозу, на площади 8 квадратных метров. Пожарная охрана на место ЧП не вызывалась. С огнем самостоятельно подручными средствами справились очевидцы. По предварительным данным, возгорание произошло из-за умышленного поджога. Сейчас по обоим случаям проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша