Новости. Общество
09:26, 13 Сентября 2011
4
1
2

Целая деревня в Сегежском районе осталась без дров на зиму

В прокуратуру Сегежского района Карелии поступило коллективное обращение от жителей деревни Полга, которым, несмотря на оплату, не привезли дрова.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что местные жители, среди которых много пенсионеров, передали деньги для покупки дров в ООО "Эксклюзив-Лес" через администрацию Валдайского сельского поселения. Специалист администрации еще в марте внесла указанные суммы в кассу предприятия, однако дров граждане так и не увидели.

"Основной причиной неисполнения своих обязательств директор ООО "Эксклюзив-Лес" назвал аварийное состояние моста. Но, как установила прокуратура, в настоящее время мост эксплуатируется, в том числе и лесовозами данного предприятия", - рассказали в карельской прокуратуре.

С целью обязать фирму обеспечить дровами каждого жителя деревни прокурор района обратился в суд.

Комментарии

карел
2011-09-13 10:35:16
Прокуратура не перестает удивлять двойными стандартами: в Костомукше при проверке подготовки города к зиме, где проблем нет, проявили марксистскую принципиальность и "наказали рублем", а здесь-явное мошенничество и воровство, слегка пожурили!?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.