Новости. Экономика
11:17, 14 Сентября 2011
4
1
2

Сбербанк приглашает студентов на "Битву Банков"

Стартовала Международная студенческая Олимпиада "Битва Банков 2011".

Регистрация участников на официальном сайте www.banksbattle.ru продлится до 21 сентября 2011 года. Сбербанк России является генеральным партнером "Битвы Банков 2011" и вместе с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ выступает ее организатором.

Этот масштабный проект недаром включен в перечень стратегических инициатив Сбербанка России. В основе "Битвы Банков 2011" или BANKS BATTLE, как ее еще называют, –  имитационная бизнес-игра по управлению коммерческим банком. Ожидается, что в этом году в ней примут участие более 100 тысяч студентов из 400 вузов России и СНГ.

По условиям соревнований, студенты становятся топ-менеджерами виртуальных банков в составе управленческих команд, которые напрямую конкурируют друг с другом. Их задача – научиться принимать решения в таких ключевых сферах управления банком, как кредиты, депозиты, ценные бумаги, доверительные операции. "Банки" работают в условиях, приближенных к реальным, бизнес-среда моделируется сложной программой-симулятором, разработанной европейскими экспертами и адаптированной Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Победители Олимпиады будут определяться по финансовым показателям. Сильнейшие команды в качестве награды получат возможность бесплатно пройти программы специализированного банковского обучения в ведущих учебных центрах, а главным призом станет недельная стажировка за рубежом.

В "Битве Банков 2011" могут принять участие студенты программ первого высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура) вузов России, Беларуси, Украины и Казахстана в возрасте до 25 лет.

Вы будущий банкир или финансист? Присоединяйтесь!

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".