Новости. Общество
17:12, 14 Сентября 2011
4
1
2

Перевозчикам, срывающим график движения, грозят жесткими санкциями

Сегодня первый заместитель главы Администрации Петрозаводска Евгений Журавлев провел совещание с перевозчиками, обслуживающими маршруты №№ 17 и 4, которые накануне не вышли на линии.

Как сообщили в пресс-центре карельской столицы, перебои в работе маршрутов были вызваны внутренними конфликтами, возникшими на предприятии. В итоге жителям Древлянки и Ключевой было затруднительно выехать из своих микрорайонов.

Администрация города предупредила руководителей транспортных предприятий о необходимости четкого соблюдения графика движения автобусов и недопустимости повторения аналогичных ситуаций. Евгений Журавлев поручил отделу транспорта держать ситуацию под контролем и в договорах на следующий год предусмотреть более жесткие санкции к перевозчикам, срывающим график движения, вплоть до расторжения договора.

Сегодня маршруты работают в обычном режиме.

Комментарии

sherhan2
2011-09-14 23:08:03
Ну как то слишком вольготно себя почувствовали:захотели-поедем,не захотели-ложить на всех.За такую выходку штраф надо дать,превышающий размер дневного дохода в десятки раз.Взялся обслуживать народ-так хоть имей мозги предупредить его о своей забастовке.Не умеешь работать-иди возить сено.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?