Новости. Криминал
09:28, 16 Сентября 2011

Жители Петрозаводска предстанут перед судом по обвинению в убийстве знакомого

Загрузка...

В Верховный суд Карелии направлено уголовное дело в отношении двух 28-летних жителей Петрозаводска, которые обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщили в карельской прокуратуре, уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения 29 сентября прошлого года тела мужчины с признаками насильственной смерти. Тело обнаружили в реке Шуя.

"В ходе расследования была установлена причастность к совершению убийства двух знакомых потерпевшего, с которыми он в ночь с 19 на 20 сентября прошлого года распивал спиртные напитки в поселке Шуя", - отметили в прокуратуре.

По версии следствия, после возникшей ссоры обвиняемые избили потерпевшего. Затем на берегу реки они нанесли ему несколько ножевых ударов, от которых мужчина скончался на месте преступления. Тело убитого подозреваемые бросили в реку.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?