Новости. Общество
09:46, 21 Сентября 2011
4
1
2

Сегежанин вынужден был обратиться в суд, чтобы увидеться с сыном

В Сегежском городском суде Карелии рассмотрели заявление местного жителя, которому бывшая супруга запрещала видеться с сыном.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, после развода бывшая жена была против встреч ребенка с отцом. Тогда мужчина обратился в Сегежский городской суд, чтобы ему позволили видеться с сыном. Судья принял решение,  что отец  с сыном могут видеться каждую первую и третью субботу месяца с 8 утра до 8 вечера. Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов.

По словам заместителя начальника Сегежского отдела судебных приставов Ивана Платова, приставы известили мать ребенка об исполнительных действиях и предупредили  об административной ответственности  при "воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава", которая влечет наложение административного штрафа в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?