Новости. Общество
16:02, 22 Сентября 2011
4
1
2

Токарь Вагонного депо Петрозаводска попался на бутербродах

Карельская транспортная прокуратура в ходе проверки выявила многочисленные нарушения законодательства в Вагонном ремонтном депо карельской столицы.

В частности, как сообщили в транспортной прокуратуре, выяснилось, что не все сотрудники депо обеспечены средствами индивидуальной защиты: некоторые электросварщики работают без респираторов, жилетов и краг. Кроме того, в механическом отделении ремонтно-заготовительного участка сотрудница работала на сверлильном станке без защитных очков, а токарь принимал пищу прямо на рабочем месте – возле токарного станка проверяющие обнаружили бутерброды. Выявлен также ряд других нарушений.

"Прокурором вынесено три постановления о привлечении сотрудников и руководства депо к административной ответственности. В том числе, в отношении токаря возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном  ст. 6.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", - добавили также в прокуратуре.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".