Новости. Происшествия
10:52, 23 Сентября 2011

Собака стала причиной ДТП в столице Карелии

Загрузка...

Вчера днем в Петрозаводске на перекрестке улиц Ломоносова и Чехова столкнулись автомобили "Ауди" и "Нива".

В результате ДТП иномарка врезалась в забор частного дома, при этом машина получила сильные механические повреждения, водитель отделался рассеченной бровью. У "Нивы" оказалось повреждено крыло и бампер, водитель не пострадал. Прибывшие на место аварии врачи "скорой" оказали молодому человеку, управлявшему иномаркой, медицинскую помощь на месте происшествия, госпитализация не потребовалась.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель "Нивы", чтобы избежать столкновения с собакой, перебегавшей дорогу, повернул влево, но при этом не заметил, что его обгоняет иномарка. Произошло столкновение, после которого "Ауди" отбросило на забор частного дома.
 
Еще два ДТП, где потребовалось помощь пожарных и медиков МЧС, случились вчера вечером. В 18.30 на улице Сыктыркавской столкнулись два автомобиля. Один человек пострадал. После оказания первой помощи медики МЧС доставили пострадавшего в БСМП.
 
Помощь медиков и спасатель потребовалась и после аварии, которая произошла около восьми часов вечера на улице Сулажгорской, где столкнулись два автомобиля.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?